美丽的校园四年级作文
我有一个非常美丽的校园,下面我就为你们介绍一下吧!
学校的教学楼在电动门右侧。我们的教学楼特别美观,它高大坚固,结构精巧。教学楼前面有个花坛,每当盛夏这里鲜花盛开非常美丽。一朵朵鲜花争奇斗艳漂亮极了。教学楼的右边是体操房,它颜色谐调,楼是蓝色的,而下面的台阶是红色的地板砖铺成。我们的操场就是用沙子铺成的,刮风时让你不得不闭上眼睛,它不光大,而且长,有二百米跑道,操场的东面是艺术楼,每个周三我们还在那上活动课。操场的北面是篮球场,我们学校的许多会打篮球的人都在那儿玩。教学楼旁边的围墙上还有一些图案,QQ不挑食、QQ运动、QQ爱吃鱼……这些图案还告诉我们不能挑食,不能好吃的东西就多吃,不好吃的东西就不吃,要不管什么食物都吃这样才能营养均衡。还要多运动,多吃鱼能使我们变得聪明……
我们校园的四季也很美,春天不知是谁把这里涂上了绿色,树发芽了,草发芽了……一片翠绿;渐渐的炎热的夏天到了,百花盛开,操场上还长了一些杂草,同学们都在操场上玩,跳皮筋,打沙包,多快乐;秋天到了,大地一片金色,草、树……都变成了金色的;冬天到了,冬爷爷把一切都变成了银色,雪后有许多的同学在玩打雪仗、堆雪人,把身上弄得都是雪。
这就是我美丽的、可爱校园,走进了校园就像走进了我的家一样温暖,我们在这里渡过了许多快乐的日子,我爱我的美丽、可爱的学校。