美丽的校园四年级作文
有人说街道最美,有人说公园最美,但我觉得校园最美。
我一来到校园门口,就看见一座高高的门楼,上面有着七个大字“沅江市桔园学校”,旁边有一位老爷爷每天在门卫室值勤。
走进校门,就看到一尊雕像,上面站着三个同学,一个同学拿着一个足球,一个同学举着手在敬队礼,还有一个同学托着一本书。
往右一看,有着一条小路,小路两旁两排高大的樟树,像一把打伞。一到夏天,人们就在樟树下乘凉,一棵棵樟树像笔直的卫士守护者同学们。
道路往左走,是一座教学楼,教学楼有三栋,每栋有四层,我是在一栋三楼。教室里宽敞明亮,我们每天都要坐在教室里面学习。教学楼前面有着美丽的花坛,那些小花把学校打扮得漂漂亮亮,也让学校变得生机勃勃。一些小花和叶子,像蝴蝶一样落在了学校池塘的水面上。
进门往左走,是操场,操场的跑道是塑胶的,跑道里面是大大的草坪,草坪前面有一个升旗台。每到星期一,我们全校师生都要在操场上举行升旗仪式,我们先唱国歌,最后升旗台上会有学生代表进行国旗下的讲话。
这就是我美丽的桔园学校。