我的二年级作文300字
说起我,就会想起一个最大的缺点,那就是粗心,因为这个粗心,我可是付出了很大的代价。
有一次,妈妈正在上网查资料,我对妈妈说:“让我玩一会儿行吗?”妈妈点了点头,说:“可以。”我高兴极了,在烤火炉旁兴致勃勃地玩起了我最喜欢的游戏。不一会儿,一股难闻的气味飘进了妈 妈的鼻子里。妈妈问:“什么东西烤糊了?”妈妈朝四周看了一下,忽然发现我的衣服已焦成一团。老妈一声大吼,吓得我六神无主,分不清东南西北了,老妈说:“衣服都烤糊了,你还认真嘛!”听了 这话,便可知老妈现在非常生气,自己的屁股也难逃一劫。果然,老妈使出了惯用的“降龙十八掌”。摸着疼痛的屁股,我陷入了沉思:“以后千万要细心,不然悲剧会重演。”
粗心不是好习惯,大家可不要像我一样哦!